МЕЖДУНАРОДНЫЙ

КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ

ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ

И ВОКАЛЬНОГО ИСКУССТВА

 

ПО ВИДЕОЗАПИСЯМ

 

Обновление 17.06.2018

 

  

Участвуйте и побеждайте!

 


Вокал
"Классический"

 

1. Солисты

2. Ансамбль (дуэт, трио, квартет и др.)
с возможностью участия других инструментов (гитара, духовые, синтезатор, перкуссия, бас-гитара и др.)

3. Ансамбль "Учитель-Ученик (Ученики)"

 

Члены жюри конкурса:

 

Жюри

Участники

Сводная таблица баллов

 

Анна КИСЕЛЁВА

Солистка Красноярского государственного театра оперы и балета, лауреат специальной премии жюри, лауреат премии «Exelenta» международного конкурса оперных певцов им. Хариклеи Даркле (Румыния, 2005, 2010 гг.), лауреат Первой премии XVI международного конкурса «Надежды, Таланты, Мастера» (Болгария, 2011 г.), лауреат Всероссийской премии «Известность» (Москва, 2005 г.), Лауреат III международного конкурса оперных певцов "Розата на Евтерпа в Карлово" (Болгария, 2012 г.)

   

Балданов Евгений Гомбоевич

Родился в г. Улан-Удэ. Окончил Улан-Удэнский музыкальный колледж им. П. Чайковского по специальности «Хоровое дирижирование», Новосибирскую государственную консерваторию им. М. Глинки, класс профессора заслуженного артиста России В. Прудника (2001 г.) и аспирантуру Новосибирской консерватории (2003 г.).

Будучи студентом пятого курса, поступил на работу в оперную труппу Новосибирского государственного театра оперы и балета. С 2002 года — солист Красноярского государственного театра оперы и балета. Дебютировал на красноярской сцене в опере П. Чайковского «Евгений Онегин», исполнив партию Ленского. В 2008-м году в составе оперной труппы театра принимал участие в гастролях по Великобритании, где исполнял партии Альфреда в «Травиате» Дж. Верди и Горо в «Мадам Баттерфлай» Дж. Пуччини.

В настоящее время Евгений Балданов — ведущий солист театра, в его репертуаре все главные партии, написанные для лирического тенора.

   

Алексеева Наталья Петровна

Заслуженная артистка России, профессор.

За 35 лет работы в КГАМиТ подготовила более 30 специалистов высшей квалификации. Ее выпускники успешно работают в творческих коллективах и оперных театрах в городах России, Германии, Эстонии.

Лауреат Национальной премии «Золотая маска», дипломант Международного конкурса, солистка театра Музыкальной комедии и театра оперы и балета г. Красноярска.

Успешно совмещает педагогическую деятельность с исполнительской.

Принимала участие в абонементах филармонии, исполнила 100 сольных программ, имеет в репертуаре более 350 произведений вокальной музыки русских и зарубежных композиторов. 

2014

 

   

 


© 2007-2017

 Международный конкурс-фестиваль

исполнителей на музыкальных инструментах и вокального искусства по видеозаписям