МЕЖДУНАРОДНЫЙ

КОНКУРС-ФЕСТИВАЛЬ

ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ

И ВОКАЛЬНОГО ИСКУССТВА

 

ПО ВИДЕОЗАПИСЯМ

 

Обновление 17.01.2018

 

  

Участвуйте и побеждайте!

 


Скрипка

Камерный оркестр (ансамбль)

 

1. Солисты

2. Ансамбль (дуэт, трио, квартет и др.)
с возможностью участия других инструментов (гитара, духовые, синтезатор, перкуссия, бас-гитара и др.)

3. Ансамбль "Учитель-Ученик (Ученики)"

 

Члены жюри конкурса:

 

Жюри

Участники

Сводная таблица баллов

 

Жуковский Леонид Леонидович

Один из самых ярких представителей скрипичной школы Красноярска и России.

За годы обучения в классе засл. деятеля РФ М. Бенюмова стал лауреатом всероссийских и международных конкурсов , лауреатом премии Главы города Красноярска, лауреатом премии Губернатора Красноярского края, удостоен премии Президента РФ.

Леонид — неоднократный участник мастер-классов и фестивалей скрипичной музыки нар. арт. РФ З. Брона (г. Новосибирск), стажировался в классе засл. арт. РФ Г. Муржи (г. Москва)

Творческая деятельность Леонида многогранна, он является солистом Красноярского камерного оркестра ,постоянно гастролирует как в России, так и за рубежом. Блестяще выступает с известными музыкантами и коллективами города –  хором солистов «Тебе поем», Красноярским Симфоническим Оркестром, оркестром Театра Оперы и Балета.

Леонид имеет успех не только на академической сцене, но и эстрадной. Леонид Жуковский является основателем и  художественным руководителем струнного квартета «NEXT».Ведет активную концертную деятельность как в России так и за рубежом. Сейчас Леонид работает над записью своего сольного диска "Music is my life».

2014

   

Николаев Илья Геннадьевич

Артист «Красноярского камерного оркестра». Лауреат международных и региональных конкурсов. В последние годы он успешно работает в составе квартета «NEXT».

С 2005 года И.Г. Николаев является концертмейстером группы виолончелей оркестра. Прекрасным солистом, лидером группы он выступал в фестивальных программах на концертных площадках Красноярска, Италии, Германии и Франции.

В 2013 году за плодотворный труд в области искусства был отмечен грантом губернатора Красноярского края.

За годы работы в оркестре сотрудничал с такими известными музыкантами как: Анна Серова, Филиппо Фаес, Дора Шварцбург, Ивано Батистон, Пьетро Беллуджи и др.

В составе оркестра активно гастролирует по странам Европы, участвует в записях дисков, выступает на фестивалях международного уровня.

2014

 

Гаджиева Марина Исмайыловна

Лауреат международного конкурса «Надежда-2001, 2004» (Красноярск); 2003 г. – участница мастер-классов профессора, нар. арт. РФ  З. Брона на международном фестивале скрипичной музыки в Новосибирске; 2006 г.- Призер Дельфийских игр (серебряная медаль);

С 2004-2009 г. г. после конкурсного отбора приглашалась для игры в международном фестивальном оркестре Бахакадемии г. Штутгарта; с 2011-2013 участница J S Bach Ensemble (Штутгарт, Германия); 2012 г. – участвовала в мастер-классах летней творческой школы фонда «Призвание-музыкант» ( проф.Венской консерватории Г. Винишхофер, проф. Московской консерватории А.Г. Кушнер),лауреат международного конкурса юных исполнителей «Призвание-музыкант» (Пушкинские горы,2012г)

С 2006 года преподает в Красноярской государственной академии музыки и театра, а с 2013 года является старшим преподавателем кафедры струнных инструментов.  

Лауреат премии главы города Красноярска в номинации «За высокие достижения в области культуры и искусства (2002 г.), обладатель гранта губернатора молодым талантам в области культуры и искусства (2011), премии главы государства «Приоритетные проекты. Образование. Наука» ( 2006 г.). 

 


© 2007-2017

 Международный конкурс-фестиваль

исполнителей на музыкальных инструментах и вокального искусства по видеозаписям